建党100周年

机关党支部组织进一步学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
时间:2021-07-07 来源:
【字号:

76日下午,机关党支部召开专题学习扩大会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由支部书记沈芳菲、副书记张丽亮共同主持,支部党员及职能部门负责人出席会议。 

 

沈芳菲同志首先结合侯院长的党课报告,组织大家进一步学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。从中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深入阐述习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。进一步提升作为 “国家队”“国家人”,要心系“国家事”,肩扛“国家责”的国家战略科技力量的使命担当意识。 

按照院党组“以实际行动贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神”的要求,围绕模范机关建设,张丽亮同志主持了“我为群众办实事”建言献策的讨论环节。机关支部各党小组代表结合自身岗位特点,纷纷谈想法、谈做法。各职能部门负责人在会上梳理部门工作重点,以办实事办成事为目标立下内容具体时间明确的“军令状”。 

 

党史学习教育开展以来,机关支部始终围绕服务中心工作,紧扣管理岗位特点,理论联系实际,以为群众办实事为重点,深入推进党史学习教育,力争将习总书记讲话精神转化为高质量履职尽责的工作动力。 

附件下载: