网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
院地合作
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
华谊集团刘训峰董事长一行赴上海高研院交流研讨
文章来源:科技发展处    发布时间:2017-05-18

近日,华谊集团董事长、党委书记刘训峰,副总裁魏建华,副总工程师陈大胜及相关部门负责人赴上海高研院交流研讨。刘训峰董事长一行首先参观了中科院低碳转化科学与工程重点实验室;在随后的座谈会上,高研院副院长黄伟光代表高研院致欢迎辞,孙予罕研究员介绍了低碳技术创新功能型平台的建设方案,与会领导与专家进行了深入的交流研讨。

双方高度评价了华谊集团与上海高研院已有的合作模式以及合作成果。刘训峰董事长表示,华谊集团十分重视与上海高研院的产研合作创新模式,与大学、科研院所等实现资源开放共享、优势互补,推动产业的转型升级,对上海科创中心建设意义重大。

高研院与华谊集团将进一步深入交流合作,探讨共同建设低碳技术创新功能型平台,推动实现双方在能源化工、新材料、新能源等领域的技术研发、中试验证、工程商业化的全链条全方位的合作,为上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心做出贡献。

 参观中科院低碳转化科学与工程重点实验室 

双方交流研讨