网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
上海高研院交叉科学党支部、核物理党支部联合开展“四史”教育主题党日活动
文章来源:    发布时间:2020-06-19

为了进一步学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(简称“四史”),上海高研院交叉科学党支部和核物理党支部联合开展了一次主题党日活动,于612日组织支部党员参观了上海市历史博物馆。 

党支部书记张益研究员、徐骏研究员带领16名党员来到上海市历史博物馆,在参观过程中,大家深刻认识到,上海在中国共产党的诞生、新中国成立以及改革开放的过程中都留下了重要的历史印记,进一步激发了大家的爱国主义热情,也强化了对上海城市文化的认同感。革命先烈们可歌可泣的事迹感染着大家,也鼓舞着大家为上海和中国的发展进一步贡献自己的力量。党员同志们决心,立足于自己的本职工作,在科研攻关这条看不见硝烟的战线上继续努力奋斗。