网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
上海高研院顺利通过质量管理体系认证审核
文章来源:    发布时间:2019-12-04

20191125日至26日,中国科学院上海高等研究院顺利通过9001C质量管理体系认证第三方现场审核,魏伟副院长出席首末次审核会议。 

审核过程中,审核员通过与院领导谈话、查阅资料、现场查看等方式,对我院质量管理体系的建立和运行情况进行了深入的审核,并就管理体系中存在的问题进行沟通和交流。审核组认为,我院按照9001C标准建立运行质量管理体系,与质量有关的过程受控,质量管理体系运行基本有效,同意推荐注册。  

魏伟表示,质量专家们不仅从正面寻找我院质量体系管理符合标准要求的证据,同时也指出了我院质量工作中的不足,我们要加强落实质量管理标准要求,持续改进我院科研质量管理水平。  

建立和运行质量管理体系将进一步规范我院科研管理,提升科研和服务质量竞争力。