网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
高研院召开领导班子调整通报会议
文章来源:    发布时间:2018-12-04

123日上午,中国科学院上海高等研究院(简称“高研院”)召开领导班子调整通报会议,上海分院院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇,组织人事处处长姚娅平,高研院领导班子成员参加会议,会议由姚娅平主持。 

王建宇宣读了《中共中国科学院党组关于赵振堂、邰仁忠同志的任职通知》,赵振堂同志任高研院副院长(正局级),邰仁忠同志任高研院副院长。 

会上,高研院副院长赵振堂、高研院党委书记朱志远分别发言。王建宇对高研院新任领导班子表示祝贺,希望在今后的工作中,团结协作,推进高研院发展,同时提出三点要求:一是统一思想,提高认识,做好光源划转工作;二是充分发挥党委战斗堡垒作用;三是坚持稳中求进的原则,推进科研重大产出。 

高研院领导班子成员、两委委员、中层干部、科研中心主任及上海光源支部书记、科研骨干参加会议。 

 上海分院院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇讲话 

领导班子调整通报会议现场