网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院召开群团工作年度总结会议
文章来源:党政办公室    发布时间:2016-01-28

为进一步贯彻落实中央党的群团工作会议精神,努力开创中科院上海高等研究院(简称“高研院”)党的群团工作新局面,高研院于122日召开群团年度总结工作会议。高研院工会委员、团委委员、妇委委员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记王茂华主持。 

高研院工会、团委、妇委负责人分别围绕“2015年度工作进展及取得的成效”、“存在的问题及挑战”等方面对工会、文体联合会、团委、妇委2015年度工作内容作了总结汇报,提出了2016年总体工作思路。 

王茂华在听取汇报后,肯定了各项工作,并提出了三点意见、建议:一是群团组织要发挥凝心聚力的重要作用,围绕高研院的创新发展,进一步提升团队的凝聚力和战斗力;二是群团工作要提高覆盖面;三是群团工作要讲政治。 

会议要求,在春节后分条线进一步讨论工、青、妇2016年重点工作。