网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院举办“第一届协同杯乒乓球赛”
文章来源:乒乓球协会    发布时间:2014-10-11

为了丰富广大职工学生的业余文化生活,响应中科院“3H工程”,在紧张的科研工作中培养健康的体育运动并弘扬竞技体育精神,20149月底,由上海高研院工会主办、上海高研院文体联合会乒乓球协会承办的“第一届协同杯乒乓球赛”在上海高研院成功举办,来自高研院各研究中心、院职能部门及微小卫星工程中心的近百人参加了比赛。 

本次乒乓球赛共设男单、女单、男双、女双、混双和团体赛,首次采用双败淘汰制,在为期近两周的时间里,参赛队员充分享受比赛,在竞技中交流体育心得。经过激烈角逐,最终赵伟、苏瑞丰等分获男单、女单等项目冠军,微纳器件研究中心和微小卫星工程中心在团体比赛中勇夺冠军和亚军荣誉。 

上海高研院党委副书记、纪委书记王立根、党政办公室主任贾斌为获胜队员颁奖,并勉励大家科研和锻炼两手都要抓,通过体育活动强身健体、增进了解,为更好地开展交叉集成科研创新合作创造条件。 

本次乒乓球比赛参赛范围之广、精彩程度之甚前所未有。乒协会务组精心准备,为活动营造了良好的氛围,通过比赛进一步促进了员工间的交流,为高研院交叉集成创新提供了良好的互动平台。 

颁奖仪式  

 比赛现场 

 乒协会务组做准备工作