网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
中科院上海高研院召开“二氧化碳和甲烷重整制合成气”及“生物热化学转化利用”国际合作项目研讨会
上海高研院举办“元祖启蒙乐园六一亲子游”活动
文章来源:    发布时间:2013-05-27

为庆祝六一国际儿童节,中科院上海高等研究院于5月25日下午组织了“元祖启蒙乐园六一亲子游”活动,来自近50个家庭,共140名职工和小朋友参加了这次活动。

元祖启蒙乐园位于青浦区赵巷镇嘉松中路,乐园设有让小朋友亲手制作蛋糕的DIY教室;培养孩子冒险精神的攀岩区及儿童欢乐城堡;俯瞰蛋糕工厂的空中走廊;提供幼儿大胆展示才艺的欢乐舞台等等。孩子们在自由探索中体会了学习的快乐,也增进了亲子间的互动。

这次亲子游活动,不仅是孩子们的聚会,同时也为各位职工提供了很好的感情沟通和交流平台。高研院日后还将继续开展形式多样的活动,以丰富职工的业余生活。

欢乐舞台做游戏

现场DIY蛋糕教学