综合新闻

上海高研院取得“中核集团合格供应商”资格
时间:2022-08-01 来源:
【字号:

2022513月至14日 ,受中核集团委托,兴原认证中心对上海高研院氦气轮机及相关技术的产品(或服务)进行了合格供应商资格审核。审核组专家严格按照《中国核工业集团公司合格供应商要求》《中国核工业集团公司合格供应商判定规则》及其他适用的法律法规/标准和其他要求,通过沟通询问、查阅相关文件资料等方式,对上海高研院先进能源系统与装备研究与发展中心进行了全面评估。经过两天严格审查,“氦气轮机及发电机系统轴系、联轴器设计分析;氦气轮机相关台架设计、试验、调试服务”顺利通过兴原认证中心审核,被推荐为“中核集团合格供应商”。中核集团于66日向上海高研院颁发了《合格供应商证书》。 

这标志着上海高研院具有了向中核集团总部及下属单位提供相关产品和服务的资格,为上海高研院与中核集团开展联合攻关打下了基础。 

 

附件下载: