综合新闻

智能信息党支部:深入学习贯彻习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话精神
时间:2021-07-14 来源:
【字号:

79日下午,智能信息党支部胡宏林书记作题为“百年辉煌路奋进正当时”主题党课,和与会党员深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重温党的百年光辉历程和伟大成就,弘扬党的光荣传统,传承党的宝贵经验,坚定不移在科研本职岗位上为走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考路而不懈努力。支部党史学习教育活动再掀热潮。 

支部党员纷纷表示,过去100年,老一代革命家和科学家给我们留下了宝贵的精神财富,他们在艰苦卓绝的环境下,取得了伟大的成就,而今我们要传承和发扬老一代革命家和科学家艰苦奋斗的精神,在技术攻关中解决前人没有解决的问题,在应用研究中开辟切实可行的路径,促进科技成果大规模应用,推动进一步产业升级和社会经济发展! 

智能信息党支部党员队伍以青年科技骨干为中坚,团队上下有志于不负时代,不负韶华,牢记初心使命,坚定理想信念,在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中挥洒青春汗水,绽放绚丽之花。 

 

 

附件下载: