头条新闻

上海高研院召开疫情防控工作会议
时间:2021-12-08 来源:
【字号:

128日中午,上海高研院召开疫情防控工作会议,会议由疫情防控小组组长、高研院党委书记、副院长李燕主持。高研院疫情防控小组成员出席会议。  

疫情防控小组成员、院办公室主任黄涛汇报了高研院各部门职工及同住人、研究生、园区入驻单位、服务单位职工及同住人14天内前往上海新增确诊病例涉及区域和场所的情况,疫情防控小组成员、院办公室副主任黄雨辰汇报了上海市进一步加强对国内疫情中高风险地区等来沪返沪人员健康管理政策,对入园查验内容提除修改建议。会议就下阶段疫情防控工作安排进行了讨论。  

李燕强调,一要严密防范,压实责任。全院各部门要坚定不移地贯彻国家和上海市关于疫情防控的决策部署,严格落实疫情防控各项措施,切实担负起疫情防控的责任;二要高度重视,加强宣传。加大疫情防控宣传力度,提高职工防控意识,使全院职工在思想上要高度重视疫情防控工作;三要常态防控,保障科研。全院职工继续加强自我防护,坚持“防疫三件套”,牢记“防护五还要”,在十四五关键时期,保障科研工作顺利开展。 

 

 

 

附件下载: