网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
人事人才
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
先进能源系统与装备研究与发展中心招聘启事
文章来源:    发布时间:2020-05-27

  中国科学院上海高等研究院(以下简称“高研院”)是由中国科学院和上海市人民政府共建的科研机构,坐落于中国科学院上海浦东科技园。高研院积极开展原始创新和集成创新研究,加强与海内外研发机构、大学和企业的合作,集聚海内外杰出学者,促进我国相关战略新兴产业发展成为技术引领者,加快科学技术成果转移转化。实践科技与经济、科技与教育、科技与金融、科技与文化的四结合,成为有国际竞争力的集研、产、学、用为一体的多学科交叉综合性科教机构,为国家和区域经济增长方式转变提供相关领域的技术支撑与决策支持。现因工作需要,招聘以下人员:    

    

  一、招聘岗位:  

  正高级工程师(机械结构强度设计)(1人)   

  (一)主要职责: 

  参加国家重大专项实施,对燃气轮机的结构强度进行分析,并对关键零部件的寿命做出评估。负责开发优化燃气轮机检修次数和范围的数字产品。 

  (二)招聘条件: 

  1.   相关学科博士毕业 

  2.   10年以上工业或重型燃气轮机寿命评估和损伤分析的实际工作经验 

  3.   精通应力和应变分析的有限元计算工具 

  4.   有燃气轮机结构设计项目负责人经历(如压气机,透平,转子,机匣/机壳等)。 

    

  二、岗位待遇:  

  按照上海高等研究院的有关标准执行。 

    

  三、联系方式:  

  有意应聘者请将《应聘申请表》和个人简历发至以下联络方式(请在邮件主题上注明:姓名+应聘部门+应聘职位):  

  联系人:朱老师   

  Emailzhuyt@sari.ac.cn   抄送:hr@sari.ac.cn  

  网址:http://www.sari.cas.cn/  

  通讯地址:上海浦东张江高科技园区海科路99号(201210