网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
关于转发《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》的通知
文章来源:    发布时间:2020-06-30

各中心/实验室: 

中国科学院条件保障与财务局近日转发了国家市场监督管理总局于2020619日发布的《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(国市监标创函〔2020232号,详见附件1)。 

中国标准创新贡献奖分为标准项目奖、组织奖和个人奖,其中个人奖下设终身成就奖、突出贡献奖和优秀青年奖。相关奖项设置、评选条件、评选程序和要求等详细情况请见附件1通知。 

请有意通过中国科学院推荐申报奖项的老师,务必于73日下班前先与科技发展处取得联系,按附件1的附件要求准备相关材料(申报书模板请见附件2),并于76日前联系科技发展处在中国标准创新贡献奖评选系统上完成申报材料上传。申报材料上传后系统自动生成的申报书须在高研院进行不少于5个工作日的公示,公示无异议后方可提交申报材料。 

科技发展处联系人:沈寰,13671768847shenhuan@sari.ac.cn