网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
转发国际合作局关于申报2019年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
文章来源:    发布时间:2018-06-26
院属各有关单位:
    根据《中国科学院国际会议资助管理办法》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》的规定,中科院“2019年度国际会议资助计划”和“2019年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动。具体通知如下:  
    1.只受理2019年全年度召开的国际会议、国际组织任职人员出国参加2019年度国际会议计划的申请。
    2.通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。 
    3.凡是获得了2017年和2018年度上述计划资助且已执行的部门,需在申报前提交总结报告,否则不得申报2019年的计划。
    4.申报截止日期为2018年9月1日。逾期申报视为无效。 
    特此通知,如有任何疑问,欢迎来信来电咨询。
    联系人:袁静
    电话:021-20325073
    邮件:yuanjing@sari.ac.cn