网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
上海高研院举办2017年党务干部培训
文章来源:党政办公室    发布时间:2017-04-26

为提高党务干部的业务素质和工作能力,中国科学院上海高等研究院党委于4月26日下午举办了2017年党务干部培训,培训会议由高研院党政办公室主任贾斌主持。各党支部支委、党小组组长共42人参加了培训。

此次培训邀请了市委组织部党员服务中心主任杨正平老师作党支部实务讲解,他以“切实加强党员教育管理  实现全面从严治党向基层延伸”为主题,从全面从严治党提出的背景和重要意义、发展党员的原则和程序、党员教育管理等方面进行了深入细致的讲解,报告内容思路清晰、语言生动、资料详实,对高研院党支部工作具有很强的指导性。

参训人员自觉克服了工学矛盾,保持了良好的学习纪律和饱满的学习热情。学员们表示将结合培训内容,深入思考,提高“四个意识”,认真做好支部工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。