网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院党委组织学习《胡锦涛文选》
文章来源:党政办公室    发布时间:2016-11-18

为贯彻落实《中共中国科学院党组关于认真学习<胡锦涛文选>的通知》(科发党字〔201664号)要求,中国科学院上海高等研究院(简称“高研院”)党委中心组成员在在前期自学的基础上,于近日组织学习了《胡锦涛文选》。 

会议要求,学习《中国共产党的九十年》,要同深入学习贯彻党章党规、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立95 周年大会上的重要讲话精神紧密结合起来,加深对以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的认识和理解,加深对中国特色社会主义的认识和理解,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。