网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
上海高等研究院启动“创先争优”活动
文章来源:    发布时间:2010-06-28

  

  

  2010年6月28日下午,中科院上海高等研究院举办了“‘创先争优’活动启动仪式暨‘创先争优’领导小组成立仪式”。上海高等研究院筹建组组长封松林主持了仪式,并对活动的开展进行了动员和部署。

  

  封松林首先传达了中央组织部、中央宣传部、市委组织部、市委宣传部、中国科学院、中共中科院上海分院党组、沪区党委关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见。封松林指出,深入开展创先争优活动是推动学习实践科学发展观向深度和广度发展的重要举措,是“创新2020”的顺利启动和实施在思想、政治和组织上的有力保证。

  

  仪式宣布成立中国科学院上海高等研究院(筹)创先争优活动领导小组及其办公室。领导小组将按照中央的通知精神、上海市委、院党组《实施意见》的要求,结合上海高等研究院院实际,围绕“创新2020”总体部署,紧扣上海分院党组、沪区党委未来三阶段实践活动主题,进一步推进科研成果转移转化,落实院地合作战略,大幅提升自主创新能力和可持续发展能力。

  此次仪式标志着上海高等研究院创先争优活动正式启动,并随即将全面展开。上海高等研究院领导、机关各部门负责人、党建工作的负责同志们出席了本次仪式。