网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
2017年上海高研院第三届“创新文化杯”5人制足球赛圆满落幕
文章来源:高研院足协    发布时间:2017-04-17
 

在中国科学院上海高等研究院(简称“高研院”)工会支持下,高研院第三届“创新文化杯5人制足球赛于413日落幕,本届比赛高研院各研究中心、上海微小卫星工程中心(简称“小卫星”)及上海科技大学(简称“上科大”)本科生校队共近百人组成5个参赛队伍,进行循环积分赛。最后,在党委副书记、纪委书记王茂华支持下建立的SARI科创队以不败的成绩荣获冠军,小卫星1队斩获亚军,信息联队获得季军,上科大及小卫星2队获得道德风尚奖。 

本届比赛达到了全民健身的目的,使科研发展与文体活动更紧密结合,进一步增强了各单位、各部门之间的团队协作能力,为努力实践“四个率先”起到了积极的推动作用。 

 

揭幕战—SARI科创队VS小卫星1

 

冠亚季军大合照