网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
上海高研院与壳牌公司前瞻科学项目签约仪式成功举行
高研院召开2012年度妇委工作交流研讨会
文章来源:    发布时间:2012-03-21

3月20日下午,上海高等研究院召开2012年度妇委工作交流研讨会,高研院妇委筹备工作组全体成员参加了会议。

高研院妇委筹备工作组在院沪区党委、分院妇委的领导下为认真落实2012年妇女工作的各项任务、促进和谐发展,以科学发展观为指导,切合中科院“创新2020”目标任务和“一三五”规划与Housing、Home和Health的“3H”工程的思路,更深入了解广大女性同胞的需求并提高妇委组织服务力。会上来自各个科研中心及机关代表畅所欲言,对妇委筹备组进行中的工作给予了肯定并针对我院现在的实际情况提出了许多宝贵的意见与建议。

2012年高研院妇委筹备工作组将竭尽全力为广大女科技工作者在构建充满活力、包容兼蓄、和谐有序、开放互动的创新生态系统,让她们更好的在各自工作岗位上发挥积极性和创造性,实现建功立业,不断绘就更加美丽的事业,创出更多的科技创新成果。