网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
上海高研院召开党委中心组学习会
文章来源:党政办    发布时间:2017-04-27

4月25日,中国科学院上海高等研究院召开党委中心组学习会议,高研院领导班子成员、党委委员、纪委委员、院长助理参加了学习会。会议由高研院党委书记、副院长孙予罕主持。

与会人员认真学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《中共中国科学院党组关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法》、《中国共产党工作机关条例(试行)》等文件内容,并结合高研院工作实际,谈了自己的学习体会。

随后,与会人员围绕《中共中国科学院党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了研讨,强调要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。

最后,孙予罕向与会人员传达了4月24日中科院党组召开的“抢抓机遇、深化改革,加快实施‘率先行动’计划动员会”视频会议精神,要求高研院广大干部职工要把思想和行动统一到中科院党组的决策部署上来,切实增强深化改革、加快发展的责任感和紧迫感,按照中科院确定的重点科技布局,主动思考,积极谋划,结合工作实际,强化工作措施,认真贯彻落实会议精神。