网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
创新文化
上海高研院与壳牌公司前瞻科学项目签约仪式成功举行
高研院文体联合会成立
文章来源:上海高等研究院    发布时间:2012-03-01

2012年3月1日,中国科学院上海高等研究院文体联合会正式成立。高研院筹建组组长封松林出席了“中国科学院上海高等研究院文体联合会成立大会暨第三届创新文化节颁奖仪式”,并为文体活动的优秀组织者和参与者颁奖。

大会宣布高研院文体联合会正式成立

大会听取了文体联合会筹备组提交的筹备工作报告,并通过了《文体联合会章程》。包括高研院足球协会、篮球协会、乒乓球协会、羽毛球协会、绳毽协会等文体联合会各成员协会委员和会员代表们参加了会议。

高研院文体工作优秀组织奖获得者回顾协会工作

本次大会还颁发了“高研院2011年度文体工作优秀组织奖”、“第三届创新文化节”摄影大赛、书法大赛、诗词大赛、创意修图大赛等文化作品征集奖项和羽毛球大赛、乒乓球大赛、足球大赛、篮球大赛等体育赛事奖项。

高研院第三届创新文化节颁奖仪式

高研院文体联合会是在工会筹备工作领导小组指导下,所有在院内备案的文化、体育协会的联合体。文体联合会的成立是高研院统筹开展党工青妇活动和研发中心员工自发群体性活动优化融合后的成果,标志着高研院创新文化建设活动将更加具有自主性和生命力。