网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
创新文化
上海高研院与壳牌公司前瞻科学项目签约仪式成功举行
高研院召开2011年度会议,全员欢聚一堂庆新春
文章来源:    发布时间:2012-01-09

2012年1月8日,中科院上海高等研究院召开年度会议,筹建组组长封松林向全院500余员工作高研院2011年度工作报告,并阐述了高研院“一三五”规划目标及2012年工作重点。封松林要求各研究中心围绕我院重要研究方向及课题开展工作,积极准备新建院所验收。大家听取报告后对高研院新一年的发展表示充满信心。

封松林作年度工作报告

高研院新春联欢会在年度工作报告结束后开始。全院员工们以歌曲、舞蹈、三句半、音乐小品、诗朗诵等多彩缤纷的节目形式欢庆新春,现场多种团队游戏更促进了员工间的交流与合作。联欢会在合唱《明天会更好》中达到高潮。

 

本次年会是对高研院一年工作的回顾与总结,为全体员工指明了新的一年的工作方向,更为高研院的明天献上了美好的祝愿。